danilo43* Inviato 21 Febbraio, 2016 Segnala Share Inviato 21 Febbraio, 2016 (modificato) Una giornata particolare per la doppia ricorrenza: mi sono deciso a rompere il ghiaccio solamente dopo un periodo di prolungato voyeurismo ma, dalla mia matricola, in data di oggi 21 febbraio, risulto aver compiuto 5 anni di anzianità di servizio in forza alla Base. Mi sono inoltre accorto di aver oltrepassato la quota di 3000 interventi e che nel frattempo Iscandar è a un soffio per raddoppiarla ! Oltremodo lieto di festeggiare assieme a tutti voi questo avvenimento ma tuttavia non raggiungendo, ahimè, i dolci della terra veneta le vette di quelli isolani di Trinacria, per non arrischiare di finire a schifio ripiegherei se di comune gradimento su una ricca spaghettata al trionfo di astice verace in bella vista. "Prede di fresca cattura, colpite a seguito di insidiosa caccia dell'arma subacquea nelle gelide acque al centro dell'Adriatico settentrionale". Per i primi arrivati, intanto questa infornata ... Pronto a dar fondo alle linguine per chi le predilige agli spaghetti ... Innaffierei il tutto con un delizioso, prosecco del vitigno nostrano di Cartizze, produzione rigorosamente di Valdobbiadene che, secondo il mio non ortodosso parere, ben si sposa parimenti con ogni sorta di pesci e crostacei. Non fatevi fuorviare dall'incarnato della bottiglia, non è un rosso traditore, scivola giù che è una meraviglia, senza peraltro infliggere soverchi danni. In alto i calici per un brindisi iniziale. Prosit ! Modificato 21 Febbraio, 2016 da danilo43 Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
BERILLO* Inviato 21 Febbraio, 2016 Segnala Share Inviato 21 Febbraio, 2016 Complimenti Danilo,..." Pari Avanti Tutta..e...Alla Via Cosi' !! " BERILLO Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Totiano* Inviato 21 Febbraio, 2016 Segnala Share Inviato 21 Febbraio, 2016 Per un evento cosi non puoi metterti al seguito di altri, Danilo! Ho separato il tuo post per dargli la giusta evidenza (po festeggeremo con Iscandar i suoi 6000) Qui , però, si stanno perdendo le sane abitudini! DOVE SONO SPALLETTI E SALAMELLE! scherzo, ovviamente, Danilo, e complimenti per il traguardo raggiunto, peraltro con post sempre pregni di interessanti contenuti! cin cin! Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Alfabravo 59* Inviato 21 Febbraio, 2016 Segnala Share Inviato 21 Febbraio, 2016 (modificato) Come non festeggiare con l' Amico DANILO 43 per i suoi "3.000" tutti di alta qualità?! Se poi la tavola è così riccamente imbandita... Modificato 21 Febbraio, 2016 da Alfabravo 59 Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
vigile Inviato 21 Febbraio, 2016 Segnala Share Inviato 21 Febbraio, 2016 (modificato) auguri e prosit Danilo Dimenticavo......BUON APPETITO Modificato 21 Febbraio, 2016 da vigile Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Massimiliano Naressi * Inviato 21 Febbraio, 2016 Segnala Share Inviato 21 Febbraio, 2016 Vai Danilo! Avanti così! Felicitazioni e complimenti. Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lazer_one* Inviato 21 Febbraio, 2016 Segnala Share Inviato 21 Febbraio, 2016 Per un evento cosi non puoi metterti al seguito di altri, Danilo! Ho separato il tuo post per dargli la giusta evidenza (po festeggeremo con Iscandar i suoi 6000) Qui , però, si stanno perdendo le sane abitudini! DOVE SONO SPALLETTI E SALAMELLE! scherzo, ovviamente, Danilo, e complimenti per il traguardo raggiunto, peraltro con post sempre pregni di interessanti contenuti! cin cin! con tutto il rispetto per lo Spalleti e le salamelle non posso che condividere la scelta (e gustare con gli occhi) gli astici e prosecco! Grande Danilo! Ad majora! Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GM Andrea* Inviato 21 Febbraio, 2016 Segnala Share Inviato 21 Febbraio, 2016 Complimenti vecio! Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
danilo43* Inviato 21 Febbraio, 2016 Autore Segnala Share Inviato 21 Febbraio, 2016 (modificato) Un grazie di cuore a tutti voi, cari amici Modificato 21 Febbraio, 2016 da danilo43 Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
chimera Inviato 21 Febbraio, 2016 Segnala Share Inviato 21 Febbraio, 2016 Grande Danilo!!! Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Iscandar Inviato 21 Febbraio, 2016 Segnala Share Inviato 21 Febbraio, 2016 Complimenti Danilo, e ottima scelta sia per i piatti che per il vino d'accompagnamento Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
danilo43* Inviato 21 Febbraio, 2016 Autore Segnala Share Inviato 21 Febbraio, 2016 Grazie Riccardo, ora siamo tutti in attesa di brindare al tuo ben più importante traguardo Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
STV(CP) * Inviato 21 Febbraio, 2016 Segnala Share Inviato 21 Febbraio, 2016 Complimenti, Marinaio...... :smiley19: :smiley19: :smiley27: :smiley27: Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ocean's One* Inviato 21 Febbraio, 2016 Segnala Share Inviato 21 Febbraio, 2016 Congratulazioni anche da parte mia, Danilo! Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Regia Marina * Inviato 21 Febbraio, 2016 Segnala Share Inviato 21 Febbraio, 2016 Congratulazioni! Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Squadrag54 Inviato 22 Febbraio, 2016 Segnala Share Inviato 22 Febbraio, 2016 congratulazioni. :smiley27: Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
overtorque * Inviato 3 Marzo, 2016 Segnala Share Inviato 3 Marzo, 2016 Congratulazioni !!! Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.