lazer_one* Inviato 18 Agosto, 2011 Segnala Share Inviato 18 Agosto, 2011 (modificato) Port Luis è una piccola cittadinba caratterizzata dalla fortezza voluta da Richelieu che domina e controlla l'accesso alla baia di Lorient. Oggi ospita diversi musei e/o raccolte. Il Museo Nazionale della Marina: Mostra sul salvataggio in mare: Reperti subacquei: e poi la sezione dedicata alla Compagnia delle Indie con un sacco di elefanti ed un padiglione pieno di spezie da annusare... e poi ancora elefanti in giro per Port Luis Modificato 18 Agosto, 2011 da lazer_one Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Corto Maltese Inviato 18 Agosto, 2011 Segnala Share Inviato 18 Agosto, 2011 La Francia (Parigi esclusa) per me è ancora una landa inesplorata. Devo confessarti Antonio che i tuoi reportage mi hanno convinto a metterla in agenda. Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
bussolino Inviato 19 Agosto, 2011 Segnala Share Inviato 19 Agosto, 2011 (modificato) da base artica, marco se si considerano i vini e certe portate gastronomiche e assommmando a certi musei navali e loro modelli, debbo convenire che forse mi debbo mettere a ripassare il nmio francese x poter ..godere il tutto il meglio a prima incursione sui posti. complimenti, chissa perche i ns cugini oltre alpi riescono la dove noi neppure iniziamo. :s14: salutoni marco Modificato 19 Agosto, 2011 da bussolino Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lefa Inviato 19 Agosto, 2011 Segnala Share Inviato 19 Agosto, 2011 (modificato) Squisito questo museo!! Grazie di nuovo! :s20: Non posso dire altettanto della sopravalutatissima cucina francese, prodotti tipici esclusi (vini, formaggi, baguette, croissant, croc monsieur, senapi casalinghe e via discorrendo..) Modificato 19 Agosto, 2011 da Lefa Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
bussolino Inviato 19 Agosto, 2011 Segnala Share Inviato 19 Agosto, 2011 Squisito questo museo!! Grazie di nuovo! :s20: Non posso dire altettanto della sopravalutatissima cucina francese, prodotti tipici esclusi (vini, formaggi, baguette, croissant, croc monsieur, senapi casalinghe e via discorrendo..) da base artica, marco .................................... :s12: -----dipende dove vai. saluti marco Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lazer_one* Inviato 19 Agosto, 2011 Autore Segnala Share Inviato 19 Agosto, 2011 La Francia (Parigi esclusa) per me è ancora una landa inesplorata. Devo confessarti Antonio che i tuoi reportage mi hanno convinto a metterla in agenda. Squisito questo museo!! Grazie di nuovo! :s20: Non posso dire altettanto della sopravalutatissima cucina francese, prodotti tipici esclusi (vini, formaggi, baguette, croissant, croc monsieur, senapi casalinghe e via discorrendo..) Per essere precisi non era proprio Francia ma Bretagna! :s03: Citare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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