Jump to content
Sign in to follow this  
luxman

Con Trigger Maru Radar Non Funzionante...

Recommended Posts

Salve. Ho provato a installare trigger maru, su SH4 vers. 1.4 con traduzione italiana, il tutto perfettamente funzionante sotto WinXP. Specifico il sistema operativo perchè su un altro computer con Win Vista avevo lo stesso problema, che ho risolto dando al gioco compatibilità WinXP.

Dopo l'installazione del mod, il gioco è partito regolarmente, riportando in inglese i menù (poco male). Quando ho lanciato la 4a missione tutorial "attacco al convoglio" ho visto che il radar era spento, e non si è acceso nemmeno provandoci.

ho disindtallato il mod, ma vorrei sapere se qualcuno ha avuto lo stesso problema e eventualmente come lo ha risolto.

Ciao a tutti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Luxman, ma come prima ipotesi , non vorrei che il modello di sub magari non "monta" il radar...

 

anche io ho la T.M. ma sto facendo la campagna... non ho fatto il tutorial perciò non ho un termine di paragone.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Drakken, ci ho pensato anch'io ma solo dopo averla disinstallata. Ma sarebbe strano che la vers. 1.4 preveda il radar nel sub. della missione "attacco al convoglio" datata 1943, e invece la mod lo disabiliti. Comunque proverò a ricaricarla per verificare.

Grazie e ciao.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      44,301
    • Total Posts
      510,381
×