Jump to content
Sign in to follow this  
SeLaRgIuS

Problema Video Silent Hunet Iv

Recommended Posts

Ciao a tutti,

ho insallato da poco Silent huter IV ma, mentre gioco, il gioco va in crash e mi si spegne lo schermo... dopo circa 5 secondi il led luminoso del monitor inizia a lampeggiare come se il computer fosse in stand-by ma, muovendo il mouse o premendo i

tasti della tastiera, non si riaccende più e, come unica soluzione, bisogna resettare il computer.

 

qualcuno di voi ha avuto il mio stesso problema o sa come si potrebbe risolvere???

 

Penso sia un problema di "convivenza" tra computer e gioco perchè si presenta solo giocando a Silent hunter IV.

 

questi sono i dati del mio PC :

 

SISTEMA : Microsoft XP Professional

Versione 2002

Service Pack 3

 

Intel® Core2 Quad CPU

Q 6600 @ 2.40 GHz

2.40 GHz, 3.00 GB di RAM

 

SCHEDA VIDEO : ATI Radeon HD 3800 Series

 

capita a volte che il gioco dia dei problemi nonostante stia funzionando correttamente da più di 2 ore

 

GRAZIE

 

SERGIO

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest seicolpi

Io ho avuto un problema simile, ma non grave come il tuo. L'unica via utile tra le tante provate per risolvere il problema è stata il classico e benefico formattone.

Share this post


Link to post
Share on other sites

quindi, se ho capito bene, una volta formattato il PC dovrebbe tornare tutto a posto no?

 

SERGIO

 

P.S.

ma il problema che avevi tu come si presentava? perchè forse mi sono confuso nella spiegazione ed ho esagerato...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest seicolpi

Il mio problema si visualizzava così.

 

Una formattazione dovrebbe risolvere il problema, però magari qualche com.te può darti qualche consiglio che possa evitare tale manovra.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un problema simile lo sto vivendo io, però a me il problema riguarda tutti i giochi e ogni volta che faccio partire un gioco, il computer si blocca e si riavvia automaciamente. Il mio problema e causato dalla ventola della scheda video che si è rotta (si è staccata dalla scheda).

Spero che non sia grave come il mio, comunque prima di formattare controlla che tutte le ventole funzionano

Share this post


Link to post
Share on other sites

penso che, dal punto di vista tecnico, la scheda video funzioni correttamente... ma, quello che mi lascia perplesso, è il fatto che a volte il gioco funziona per ore e, altre volte, si blocca dopo dieci minuti... poi... una volta riavviato il PC... questo fa fatica ad accendersi ripetendo per un paio di volte la schermata nera... e questo problema lo da solo dopo aver giocato a SH4 ( con il relativo errore)...

 

proverò a formattare tutto e vedere il risultato...

 

P.S.

come se non bastasse, il gioco, mi da l'errore ogni volta che lancio un siluro e sono in trepidante attesa per sapere se ho affondato o meno il bersaglio... :s05: :s05:

 

 

 

SERGIO

Share this post


Link to post
Share on other sites

cIAO SeLargius, il problema potrebbe essere la memoria RAM del tuo PC.

o in seconda ipotesi la scheda video che si surriscalda

 

Dovresti dfare un test con il programma MEMTEST.

 

Prima di formattare fai le seguenti cose:

 

scarica l'ultimo aggiornamento BIOS della tua scheda madre.

scarica l'ultimo aggiornamento DRIVER della scheda VIDEO.

Share this post


Link to post
Share on other sites

avevo già provato ad installare l'ultimo Driver aggiornato della mia scheda video però il problema continuava a presentarsi.

per la scheda madre ho un problemino... non so che scheda madre ho :s68: proverò a sistemare anche quella.

 

la mia scheda video è una ATI Radeon HD 8300 Series... nel Topic del forum dove sono segnate le schede video supportate non mi pare che sia inserita... però, a questo punto, il gioco non dovrebbe non partire per niente???

SERGIO

Edited by SeLaRgIuS

Share this post


Link to post
Share on other sites
avevo già provato ad installare l'ultimo Driver aggiornato della mia scheda video però il problema continuava a presentarsi.

per la scheda madre ho un problemino... non so che scheda madre ho :s68: proverò a sistemare anche quella.

 

la mia scheda video è una ATI Radeon HD 8300 Series... nel Topic del forum dove sono segnate le schede video supportate non mi pare che sia inserita... però, a questo punto, il gioco non dovrebbe non partire per niente???

SERGIO

 

 

Era una domanda :s10: potrebbe essere questo la radice del problema secondo voi?

 

SERGIO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      44,288
    • Total Posts
      509,959
×